欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工运研究 >> 正文
航天十院贵州航天特车公司召开2017年工资集体协商专题职代会
来源:航天特车公司  作者:高红霞  编辑:省国防工会  日期:2017-03-21  点击率:55  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

3月20日,贵州航天特车公司《2017年工资集体协商》专题职代会在职工活动中心顺利召开,53名职工代表参加了会议。会议由工会主席陈亮主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。会上,总经理助理逯黔山对《贵州航天特种车有限责任公司公租房租赁方案》(草案)进行说明;人力资源部部长对《贵州航天特种车有限责任公司2017年工资集体协商协议》(草案)、《贵州航天特种车有限责任公司2017年工资增资方案》(草案)进行说明。与会职工代表就《工资集体协商协议》等内容一一进行了表决,并一致通过。

会上,总工程师、副总经理吕华通报了贵州特车当前的任务形势,并提出要求:一是职工代表要宣传好、解释好两个方案、一个协议内容; 二是相关职能部门尽快完善好实施细则,把关系民生的实事办好;三是全体干部职工要紧紧围绕“2231”的既定目标,努力工作,各司其职,干好本职工作,确保全面完成2017年任务目标。

最后,大会号召,贵州特车全体干部职工以本次专题职代会为契机,进一步凝聚共识、坚定信念、努力工作,为构建更加稳定和谐的劳动关系,更好地维护职工合法权益和不断促进公司健康持续发展做出新的更大的贡献!

会议在《国际歌》声中圆满地落下了帷幕,顺利完成了全部议程。                 

 

        

作者:高红霞
编辑:省国防工会
上一篇:没有了
下一篇:学习工会十六大精神 激发工会组织新活力
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司