欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 建功立业 >> 正文
贵州航天精工精彩亮相2017贵州装备工业博览会
来源:十院航天精工  作者:杨玖锡 李英亮  编辑:省国防工会  日期:2017-07-03  点击率:24  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

6月28日—7月1日,2017贵州装备工业博览会暨制造业与互联网融合·工业云经验交流会在贵阳国际会展中心隆重举行。

贵州航天精工党委书记、总经理刘骞出席开幕式,并带队在国家重大工程贵州配套展区设展台参展,采用实物、图片、视频、宣传册等方式,对公司最新成果、主要贡献、技术优势等进行介绍,向参会客商全面展示了公司在“载人航天与探月工程”、“大飞机”、“航空发动机与燃气轮机”、“核电工程”等项目中的成果。博览会期间,来自全国各地区不同行业的上百户客商与公司进行了现场交流并交换联系方式,表示希望在原材料供应、研发生产合作、智能化制造、云制造及相关网络建设等方面开展合作。

博览会第一天,贵州省委常委、副省长、省政府党组成员王晓光率领相关领导亲临公司展区参观指导;博览会最后一天,贵州省委常委、常务副省长、省政府党组成员秦如培率领相关领导参观公司展区。两位省领导对贵州航天精工所取得的成果给予高度评价,对公司为本次参展所做的准备工作给予充分肯定。

据悉,本次博览会由贵州省人民政府指导、由贵州省经济和信息化委员会等主办、遵义市人民政府等协办、中国两化融合服务联盟等提供支持、贵州省260户企业参展,省内外近800家客商参会。

本次博览会,进一步强化相关行业对贵州航天精工的了解和认知,为贵州航天精工“232”发展战略实施进一步拓宽了道路。

 

 

作者:杨玖锡 李英亮
编辑:省国防工会
上一篇:航空工业安大合理化建议“小改大作为”
下一篇:航空工业华烽军民品亮相博览会
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司