欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 维权帮扶 >> 正文
航空工业西安制动副总经理、总会计师罗继德看望新安公司派驻水井村第一书记王泽勇
来源:新安公司  作者:杨洋  编辑:省国防工会  日期:2017-09-01  点击率:2  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2017年8月25日,航空工业西安制动副总经理、总会计师罗继德到贵州省安顺市普定县化处镇水井村了解和看望新安公司派驻水井村第一书记王泽勇。

在听取和了解王泽勇一年多来的驻村工作情况后,罗继德副总经理表示:“王书记的工作离不开村民和村委的支持,水井村的变化也是王书记的一个成长过程。”

罗继德副总经理还品尝了水井村的扶贫产业——荷叶茶,询问了具体的生产、销售情况以及功效。在了解到水井村的荷叶茶产业属于贵州省首创后,对荷叶茶的发展方向与村委会进行了探讨并提出了具体建议。同时罗继德副总经理还视察了水井村的千亩荷塘生产基地,了解荷花种植、采摘的具体情况,并表示来年再到花开时,希望能带着家人到水井村小住,感受一下党中央大力发展新农村建设带来的变化,希望王书记能再接再厉,把水井村建设得更好!

 

 

 

作者:杨洋
编辑:省国防工会
上一篇:情系职工办实事 服务职工暖人心
下一篇:航空工业贵飞工会开展定点扶贫工作
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司