欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 女职工工作 >> 正文
工会女工干部综合素质提升研修班今日开班
来源:省国防工会  作者:陈菲  编辑:省国防工会  日期:2017-09-13  点击率:15  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

9月13日,由中国劳动关系学院举办的工会女工干部综合素质提升研修班在杭州开班。贵州省国防工业系统工会女工干部30余人参加培训。

此次研修班是省国防工会深入贯彻落实中央党的群团工作会议精神,不断适应新形势,加强工会干部队伍建设,提高履职能力,提升综合素质,打造一支高素质工会干部队伍的重要举措。为期4天的培训着眼于女工干部综合素质能力提升,采取专题报告、分组讨论、现场教学实践、典型经验交流发言相结合的方式进行。授课教员由中国劳动关系学院专家教授担任,重点学习《群团改革背景下工会女职工工作路径和方式》、《弘扬工匠精神、激发女职工劳动热情和创造潜力》、《女职工合法权益和特殊利益维护》、《女职工心理疏导和援助》、《女职工形象礼仪管理》等课程,教学内容安排紧密、重点突出、针对性强,让学员们受益匪浅。

学员一致认为,这次培训内容丰富,覆盖面广,阐述全面,内涵深刻,让大家知识面得到拓展,看问题的思路更加明晰。大家表示,培训结束后要进一步消化所学知识,理论与实践相结合,学以致用,不断提升自己的综合素质和工作水平,在各自岗位上建功立业。

 

 

 

 

作者:陈菲
编辑:省国防工会
上一篇:航天十院航天风华公司举办女工委员专题培训
下一篇:中国航发黎阳第二次女职工代表大会
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司