欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 建功立业 >> 正文
航空工业安大合理化建议“小改大作为”
来源:安大公司  作者:丁宝真 石红闵  编辑:省国防工会  日期:2017-09-18  点击率:17  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

9月中旬,航空工业安大召开公司合理化建议评审会,对2017年上半年各单位上报的合理化建议进行评选。本次共有已验证实施的84项建议参评,经评委的充分讨论研究,评选出合理化建议“金点子”项目15项、合理化建议优秀奖25项。

为了更好的激发企业的创新活力,安大每年结合公司劳动竞赛和生产经营实际,持续开展1年两次的合理化建议评选活动。通过树立“人人创新”的意识,进一步加大岗位创新创效、小改小革、合理化建议等各个全员创新平台的激励力度,充分激发和调动企业全体干部职工的智慧和创造力。2017年,安大围绕价值创造原则,突出经济运行质量和效益的精准提升,开展以“质量效益记心中 提质增效立新功”为主题的劳动竞赛活动。其中以职工群众性合理化建议活动为载体,鼓励广大职工围绕企业发展,出主意、想办法、献良策,解决企业生产中的重点、难点问题,促进企业稳步快速发展。

 

 

 

 

作者:丁宝真 石红闵
编辑:省国防工会
上一篇:“全国道德模范”毛腊生载誉归来
下一篇:贵州航天精工精彩亮相2017贵州装备工业博览会
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司