欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 维权帮扶 >> 正文
航空工业安吉精铸公司开展驻村扶贫慰问活动
来源:安吉精铸公司工会  作者:安吉工会  编辑:省国防工会  日期:2017-10-17  点击率:4  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为落实上级工会关于进一步做好扶贫帮困的有关要求,10月13日,安吉精铸公司党委副书记、工会主席杨云祥、总会计师马先庆等一行8人到贵州省安顺市西秀区岩腊乡箐口村看望慰问公司派驻箐口村第一书记俞廷龙,并深入到箐口村小学及村困难户开展慰问活动,为驻村干部送去了生活用品,为小学的孩子们送去了文体用品,为贫困户和困难老党员送去了慰问品和慰问金。

杨云祥一行到达箐口村后,与箐口村村委会班子成员进行亲切交流,听取了驻村干部俞廷龙关于箐口村脱贫发展规划的汇报。实地查看了返乡青年杨小磊创业项目“岩腊红”桃树种植基地,与创业青年杨小磊交流了产业未来发展规划。杨云祥、马先庆等领导要求驻村干部要做好产业引导,打造好“岩腊红”这个地方品牌,做好相关配套产业布局,切实把输血式的扶贫工作转化为村民自主造血式的扶贫工作。

航空工业安吉精铸自2012年首次派出驻村干部以来,累计派出驻村干部5人次,驻村干部认真开展扶贫帮困工作,受到了当地村民、乡镇党委和政府的认可。2012年以来,先后获得扶贫帮困优秀个人和先进集体荣誉。荣誉的背后,是安吉精铸人落实党中央要求和习近平总书记有关精准扶贫的重要讲话精神,彰显了安吉精铸作为央企的社会和政治责任。在全面实现小康的征程中,安吉精铸将全力做好精准扶贫工作,履行好国企的社会责任。

 

 

 

作者:安吉工会
编辑:省国防工会
上一篇:没有了
下一篇:航空工业安大真爱凝结
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司