欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 宣教文体 >> 正文
航空工业安吉精铸公司开展“一二九”拔河比赛
来源:安吉精铸公司工会  作者:方园  编辑:省国防工会  日期:2017-12-11  点击率:4  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

12月8日,安吉精铸公司组织开展了“学习贯彻十九大,感恩奋进新时代”纪念“一二九”拔河比赛,为正在大干四季度忙碌的生产添加了一份激情与欢呼!

根据新旧两个生产区域的实际情况,此次比赛分为两个赛区,分别展开,各单位共组建了19个代表队参加。

在新区,随着裁判一声令下,整个比赛场地立刻沸腾起来。涨红的脸庞,青筋突起的胳膊,加油声跟着摆动的旗帜一浪高过一浪,比赛气氛紧张、激烈、有序。

在老区,更多的参赛队伍,更多的啦啦队,队员们凝心聚气,身往后蹲,大家心往一处想,劲往一处使,一声哨响,呐喊声,欢呼声顿时响彻了三区。

作为纪念一二九活动的传统项目,拔河比赛深受大家的喜爱,在大干四季度的忙碌生产中,拔河比赛不仅凝聚了人心,更为奋斗在一线的员工鼓劲欢呼。

 

 

 

作者:方园
编辑:省国防工会
上一篇:十院航天电器第十届环式飞镖团体赛圆满完成
下一篇:航天十院航天新力举办“喜迎十九大,强身健体魄”第三届职工男子篮球赛
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司