欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工会简介 >> 工会信息 >> 正文
孙峰主席到际华3535公司看望受灾职工
来源:3535公司工会  作者:王琴  编辑:省国防工会  日期:2017-12-14  点击率:12  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

12月13日,省经信委党组成员、省国防工会主席孙峰,省国防工会副主席王芝贵一行到际华3535公司慰问受灾职工家庭,3535公司党委书记、工会代主席蔡天和,总经理田向阳陪同看望慰问。孙峰主席一行给受灾职工送去了帮扶金,并到受灾职工家中详细了解灾后重建情况。孙峰主席对4位职工在受灾后仍然坚守工作岗位、乐观积极的精神提出高度赞扬。有一位受灾职工激动的说:“谢谢孙主席在寒冷的冬天给我们送来了温暖,有组织真好!”

11月9日,3535公司有4户职工家中意外发生火灾,财物全部烧毁,受灾房屋已无法居住,现临时住在招待所内。省国防工会在得知此消息后,立即帮助4户职工家庭向贵州省暖心企业帮扶公益协会提出申请,为他们争取到帮扶资金1.2万元,积极帮助受灾职工家庭度过难关。

孙峰主席一行还参观了3535公司贵定厂区的棚户区改造项目、生产车间、食堂、招待所等,听取了公司领导的汇报。

 

 

 

 

作者:王琴
编辑:省国防工会
上一篇:贵州省国防工会两委会在黎阳召开
下一篇:孙峰主席到中国航发贵阳所调研指导工会工作
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司