欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 建功立业 >> 正文
振华群英2017年技能比武工作圆满结束
来源:振华群英工会  作者:顾武池  编辑:省国防工会  日期:2017-12-20  点击率:21  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为持续营造“比、学、赶、超”的知识学习、技能提升的良好氛围,加快专业技能人才队伍的培养,提升员工理论知识储备和操作技能水平,振华群英从三季度起,在公司范围内组织举办了2017年度技能比武大赛。

本次大赛主要分为操作类人员技能比武和技术人员技能比武两大类,最终成绩由理论和实际操作两部分组成。来自20多个工序的200余人参加了操作类人员技能比武;技术人员技能比武包括电磁仿真实操、三维制图+产品不一致分析、电路设计制图、测绘制图+零部件不一致分析、ANSYS实操5个项目,共119人次参赛。整个比赛过程中,裁判员公正裁判,一丝不苟,参赛员工精神饱满,专心致志,工作人员尽职尽责,做好服务,为期3个月的技能比武大赛圆满结束。

 

 

作者:顾武池
编辑:省国防工会
上一篇:航空工业安吉工会开展“六个一”班组建设
下一篇:“全国道德模范”毛腊生载誉归来
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司