欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 宣教文体 >> 正文
十院航天电器第十届环式飞镖团体赛圆满完成
来源:航天电器工会  作者:边凯娣  编辑:省国防工会  日期:2017-12-29  点击率:3  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2017年岁末年初,贵州航天电器股份有限公司(以下简称公司)“奋战四季度 提质增效促发展”专题劳动竞赛紧张而有序的收官;公司工会精心策划定于12月26日至28日举办航天电器本部及贵阳产品事业部第十届环式飞镖团体赛活动,本次活动共1190名职工报名参赛,活动丰富员工文化生活,促进公司各部门人员的沟通、交流和团队精神。在12月28日晚决赛中,机加车间4队以初赛第一的成绩进入复赛,凭借全队队员的稳定发挥获得本届环式飞镖团体赛冠军。

本次环式飞镖团体赛分初赛、复赛两个阶段进行。初赛取十名队员总成绩前八名进入复赛。复赛分七轮采取淘汰制,每位队员只能上场一次;第一轮各队依次推送四名队员参赛,四名队员累积总成绩淘汰最后一名的队伍;第二轮剩余的七支队伍各推送一名队员参赛,淘汰团队总成绩最后一名的队伍;依次每轮推送一名队员参赛并每轮淘汰当轮团队总成绩最后一名的队伍,最终决出前三名,其余复赛队均为第四名。比赛标准上严格对照国家标准。飞镖离靶女队员2.5米,男队员3米,每名队员连续投镖5次的总环数为个人成绩,每队10名队员的个人成绩相加为本队总成绩。

因本次比赛报名参赛人员较多,工会组织分两天进行初赛,同时每天分时段安排相应分工会参赛。晚上基本都提前半个小时开始比赛,两天的初赛顺利决出前八强。

根据比赛要求,实行循环淘汰制。淘汰赛制,给参赛队和队员带来了压力也增加了乐趣。19:00准时开赛,每位上场选手都承载着全队10名队员的期待与力量,现场气氛即紧张又热烈;由于有2支队伍弃权,第一轮、第二轮未淘汰、第三轮三车间1队被淘汰、第四轮特种车间1队被淘汰、第五轮综合1队被淘汰、第六轮质量4队获得第三名、最后冠亚军在一车间4队和一车间6队之间展开比分为288环:266环,一车间4队全场稳扎稳打以七轮始终保持第一的态势顺利登冠。

 

 

 

作者:边凯娣
编辑:省国防工会
上一篇:航空工业贵飞工会举办“书香·贵飞之航空工匠精神 ”职工演讲比赛
下一篇:航空工业安吉精铸公司开展“一二九”拔河比赛
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司