欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工会简介 >> 基层动态 >> 正文
航空工业龙飞公司开展迎新长跑活动
来源:龙飞工会  作者:赵志英  编辑:省国防工会  日期:2018-01-04  点击率:0  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2017年12月29日下午,贵州龙飞航空附件有限公司举行了“快乐长跑迎新年  撸起袖子加油干”为主题的迎新年长跑活动。此次活动旨在丰富职工业余生活,加强职工体育锻炼,提升职工身体素质,以最好的面貌迎接2018年。此次比赛共有公司10个支会400多名员工参赛。

赛前,公司副总易庆斌代表公司党、政、工、团向广大干部职工一年来的辛勤工作表示感谢并希望大家在此次赛出水平,取得好成绩。

随着发令枪响,参赛人员迎着寒风,用最饱满的热情,最昂扬的斗志,奔向胜利的终点。 

 

 

 

作者:赵志英
编辑:省国防工会
上一篇:航空工业风雷奔向2018年迎新长跑胜利开跑
下一篇:振华宇光举办“不忘初心 牢记使命,新时代与你共筑宇光梦”2018年迎新晚会
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司