欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工会简介 >> 基层动态 >> 正文
航空工业风雷奔向2018年迎新长跑胜利开跑
来源:风雷公司工会  作者:胡蓉  编辑:省国防工会  日期:2018-01-04  点击率:0  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2017年12月29日上午,风雷公司工会组织开展了奔向2018年迎新长跑比赛。长跑迎新年是公司多年来坚持的一项传统活动,每到辞旧迎新之际 ,干部职工都以跑步健康的方式喜迎新年的到来。

9点整,在公司工会主席李凌波深深的祝福中,风雷奔向2018年迎新长跑胜利开跑。4公里的赛程中,职工们冒着冬日的小雨,你追我赶,互相鼓励,在迎接体力和耐力挑战的同时,也享受着体育比赛带来的快乐。

经过紧张激烈的比赛,最终公司梁龙获得了男子一等奖、周柳获得了女子一等奖;同时,谢志文、袁华、蒙立立、何亚等分别获得二、三等奖。公司领导现场为获奖人员颁奖。

 

作者:胡蓉
编辑:省国防工会
上一篇:航空工业安大迎新年长跑比赛
下一篇:航空工业龙飞公司开展迎新长跑活动
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司