欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工会简介 >> 基层动态 >> 正文
航空工业安大迎新年长跑比赛
来源:安大公司工会  作者:安大公司工会  编辑:省国防工会  日期:2018-01-04  点击率:2  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

12月30日上午,随着工会主席手中一声清脆的发令枪响,主题为“健砥砺奋进 健康齐跑 ”航空工业安大第十八届职工迎新年长跑比赛安大运输公司拉开帷幕。顷刻间,来自25个基层分会的900多名运动员如离弦之箭,向着终点进发。赛前,公司总经理魏志坚发表了激情澎湃的讲话。

大家个个神采奕奕,意气风发,比赛中,不论朝气蓬勃、身壮体健的年轻人,还是永不服输的中老年员工,都表现出勇于挑战自我的精神。他们努力拼搏、奋勇争先,量力而行,健步行走,无论能否取得名次,全都以积极的态度、饱满的热情完成了比赛全程。充分展示了安大人不怕艰难险阻、信心百倍勇往直前的精神风貌和良好的体育道德风尚。赛后,总经理魏志坚、副总经理彭再思、工会主席丁玉萍为获奖者颁奖并与大家合影留念。     

安大职工长跑比赛作为安大的传统体育运动赛事,已成功举办了18届。通过环公司跑步的方式,感受安大每寸土地,送走过去一年的辛苦,迎接新一年的奔腾。并以此强健员工体魄,激发工作热情,增强必胜信心。

来,一起感受现场的火热氛围吧!

 

 

 

作者:安大公司工会
编辑:省国防工会
上一篇:航空工业安吉精铸公司职工食堂开业了
下一篇:航空工业风雷奔向2018年迎新长跑胜利开跑
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司