欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文
航空工业航标举行升旗仪式暨2017年第四季度星级员工表彰
来源:航标工会  作者:钟昊玥  编辑:省国防工会  日期:2018-01-05  点击率:2  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2018年1月2日,是航标新年上班的第一天,航标全体干部职工齐聚在办公楼前,举行迎新年升旗仪式暨2017年第四季度星级员工表彰。

航标总经理李健代表航标党委、董事会、总经理班子向广大干部、职工送上了新年的祝福并致辞。致辞总结了航标在2017年各项工作中取得的成绩,并指出了存在问题努力及努力改进的方向,同时对2018年的重点工作做出了安排。希望航标广大千部职工不忘初心、继续前进,立足本岗位为祖国的航空事业发展贡献力量,为航空梦、强军梦、中国梦的早日实现而奋斗。

随后,对2017年第四季度14名星级员工进行表彰。航标领导班子成员为每位星级员工颁发了荣誉证书。14名星级员工在国旗与司旗下郑重宣誓:我将立足本岗位,服从组织安排,提高工作效率,克服困难,全力以赴,为航标2018年生产经菅目标,大干到底。

 

 

 

作者:钟昊玥
编辑:省国防工会
上一篇:振华群英召开2017年度宣传工作总结表彰会
下一篇:振华群英对2017年三季度“季度四星”进行表彰
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司