欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 宣教文体 >> 正文
保利久联集团安顺久联工会举办第三届职工运动会
来源:安顺久联工会  作者:安顺久联工会  编辑:省国防工会  日期:2018-01-04  点击率:12  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

1月3日上午,安顺久联第三届职工运动会开幕。公司领导班子、各部门干部员工共计百余人参加。在开幕式上,党委书记翁增荣贺词道,举办员工运动会旨在加强干部员工间的沟通交流,增强凝聚力,强身健体,打造一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。展示我们安顺久联人热爱运动、崇尚健康、团结进取的精神风貌。本次运动会共设:长跑、跳绳、呼啦圈和挤压板接力四个项目。

经过激烈的比拼,最终来自21车间的杨宗盛夺得长跑冠军,21车间唐将琼分别摘得跳绳和呼啦圈的冠军,王光明和彭阳团结协作取得集体项目挤压板的第一名。

时至中午,本次运动会落下帷幕。通过此次运动会,增强了凝聚力和向心力,展示了安顺久联人的精神风貌,推动了公司的精神文明建设,为深入学习贯彻落实党的十九大报告精神,开创2018安顺久联新局面增添了生机和活力。

 

 

 

作者:安顺久联工会
编辑:省国防工会
上一篇:航空工业力源工会举办“Show·跑”迎新年活动
下一篇:中国航发红林开展“牢记使命、感恩奋进”暨第41届“红林杯”元旦跑步比赛
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司