欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工会简介 >> 基层动态 >> 正文
航空工业贵飞工会召开2017年度文体协会工作交流会
来源:贵飞工会  作者:崔道庆  编辑:省国防工会  日期:2018-01-12  点击率:0  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

1月11日下午,贵飞工会组织召开文体协会工会交流会。公司工会办公室主任杨桦及工会文体委员会委员、篮球协会、乒乓球协会、桥牌协会、长跑协会、羽毛球、排球协会、足球协会和裁判协各文体协会等二十余人参加了工作交流。会议由工会文体委员会委员主任李伟主持。

会上,八个文体协会会长分别紧密围绕公司生产经营大局,认真履行自身职责,积极开展各类职工文体活动,不断发挥体协工作作用,鼓舞职工士气,凝聚企业力量,为公司发展做出了贡献。对2017年度协会工作活动的开展情况、经费使用情况以及2018年活动计划做了汇报和进行了交流,并提出了更好的创意和建议,大家畅所欲言,现场气氛活跃,为2018年各协会活动的开展开拓了思路。

最后,公司工会办公室主任杨桦在会上讲话:对过去一年的工作,各体协取得了新的发展和良好的成绩,获得了公司领导和广大职工的充分肯定。各协会在不断创新中持续发展,努力健全组织,培养骨干、建设队伍、营造良好的生存发展环境,为群体工作不断发展提供了有力的组织保障。开展活动要有深度,要围绕公司中心工作,开展形式多样的特色活动,打造贵飞的品牌,创造一个积极活泼的工作氛围。同时与各协会会员培养相结合,保障会员的身心健康。活动形式要创新,协调好工作与活动的关系,见缝插针,使更多的公司职工能参与活动。工作要留痕,各协会举办活动要留存资料,积累经验,做好宣传。

 

 

 

 

作者:崔道庆
编辑:省国防工会
上一篇:三0二医院职工在全国“网言网语-微语录”有奖征集活动中获奖
下一篇:航空工业力源专项劳动竞赛圆满完成
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司