欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 女职工工作 >> 正文
浪漫520,国防工会组织搭建“工会情缘桥”
来源:省国防工会  作者:龙玄峰  编辑:省国防工会  日期:2018-05-21  点击率:13  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

5月20日,贵州省国防工会联合贵阳市总工会女职工委员会举办“工会情缘桥”2018年第一场单身职工联谊会。本次活动为单身男女打造了一个浪漫520之约,国防工会组织100余名单身职工参加了活动。

一大早,帅哥美女们便如期而至,相聚在碧桂园·星作,按照活动流程进行签到、分组,开展多样游戏活动。伴随着欢快的音乐,单身青年们通过游戏互动、风采展示、恋爱咨询、快速约会等方式,展示了自身健康向上的良好形象,也在异性心中留下了美好深刻的印象。

活动气氛热烈,年轻人们收获颇丰:有的找到了兴趣相投的异性朋友;有的一见如故,交谈甚欢。当天,共有28对情侣配对成功,其中国防系统牵手成功3对。除当场牵手成功之外,现场互相有好感的年轻人都纷纷与心仪的TA交换了联系方式。

本次活动充分发挥工会作为职工"娘家人"的作用,进一步满足单身职工的交友需求,搭建情感交流平台,着力解决国防系统职工的单身问题。

 

 

 

 

作者:龙玄峰
编辑:省国防工会
上一篇:孙峰主席率队赴石阡县国荣乡联合小学开展“六一”慰问活动
下一篇:航天十院航天风华公司工会举办女职工维权专项讲习活动
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司