欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 宣教文体 >> 正文
振华集团工会举办职工钓鱼比赛
来源:振华集团工会  作者:振华集团工会  编辑:省国防工会  日期:2018-05-28  点击率:16  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

5月26日,振华集团工会组织职工在贵阳开阳上坝生态钓鱼休闲山庄举办钓鱼比赛,来自振华系统的11户企业18支代表队,90余名钓鱼爱好者相聚在一起,挥杆垂钓,切磋技艺,享受“渔乐”。

比赛以抽签的方式确定钓位,随着裁判的一声令下,钓鱼比赛正式开始。参赛队员们摆开阵势,打开钓竿,挂上鱼饵,纷纷抛竿,忙得不亦乐乎。虽然比赛现场下着零星小雨,但参赛队员们凝神静气,稳坐钓位,丝毫没有影响心情。随着一声“开杆了”响起,一条活蹦乱跳的鲤鱼随即飞向鱼护,顿时欢呼声四起,紧接着一阵阵鱼儿拍打水花的欢乐声传开,一条条鲤鱼、武昌鱼被收进鱼护,赞叹声、欢呼声此起彼伏,钓者和观者共享其乐,欢笑声萦绕在鱼塘。

经过3个小时的激烈角逐,比赛在一片欢声笑语中圆满结束。经裁判员现场对获鱼情况进行称重、统计,最终新云公司二队以68.8斤技压群雄,获得团体一等奖的好成绩。中国振华纪委书记谢齐静观看比赛,对本次活动的开展给予肯定,并为获奖队员颁奖。

通过开展此次比赛,进一步丰富了职工业余文化生活,为钓鱼爱好者提供相互交流、探讨渔技的平台,达到以渔会友、以友增技的目的。

 

 

 

 

 

 

 

作者:振华集团工会
编辑:省国防工会
上一篇:2018“永光杯”五人制足球邀请赛火热开赛
下一篇:航空工业安大举办职工钓鱼比赛活动
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司