欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 女职工工作 >> 正文
航空工业贵飞工会开展《女职工劳动保护特别规定》
来源:贵飞工会  作者:崔道庆  编辑:省国防工会  日期:2018-05-25  点击率:4  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

5月23日上午,航空工业贵飞工会开展女职工《女职工劳动保护特别规定》知识答题活动抽奖仪式。

公司开展《女职工劳动保护特别规定》知识答题学习活动,是加强女职工劳动保护、保障女职工权益的一部综合性法规,为加强《特别规定》的学习宣传,提高学习的针对性、吸引力,切实扩大《特别规定》的知晓率和覆盖面,公司工会组织开展了《特别规定》知识有奖答题活动,46个单位1060人参加,有效答卷349份。抽奖在全部正确的答卷中产生,经过抽奖产生一等奖10名、二等奖20名、三等奖50名。

贵飞公司女职工通过学习和答题,使女职工掌握了有关“四期”保护、劳动禁忌范围等一系列基本知识,很大程度上提高了女职工依法维权意识和自我保护能力。进一步,提高了女职工依法维权意识和自我保护能力。使公司女职工进一步了解法规,增强学法、懂法、用法、守法的意识,营造关爱女职工,能更好的处理女工维权与事业的关系、个人与集体的关系、工作与生活的关系。扎扎实实做好本职工作,认真完成岗位职责,更好地发挥“半力天” 的作用和构建和谐贵飞大家庭的良好氛围。

 

 

 

 

6

作者:崔道庆
编辑:省国防工会
上一篇:贵航工会女职工委员会开展“六一”慰问活动
下一篇:孙峰主席率队赴石阡县国荣乡联合小学开展“六一”慰问活动
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司