欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文
贵州航天工业学校参加遵义市2018年职业教育活动周
来源:航天工业学校工会  作者:航天工业学校工会  编辑:省国防工会  日期:2018-05-25  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为期五天的遵义市2018年职业教育活动周暨首届文化艺术节于5月24日圆满结束。贵州航天工业学校的老师同学们经过两个月的认真准备,参加了技能展和全部六个大类的展演,突出表现受到组委会肯定。

在21日上午的技能展中,贵州航天工业学校的展区“工业风”十足,引人注目。除了展台上的学生作品外,还布置有学校师生自主研发并取得专利的电气综合实训装置和网络实训墙。实训设备由学校今年在省技能大赛获奖并晋级国赛的选手在老师的指导下现场搭建,充分显示了学校以工作过程为导向的项目课程和行动导向教学法实施成果显著。遵义市副市长李莲娜在参观学校展区时也忍不住为师生竖起了大拇指。

在师生的共同努力下,学校舞蹈节目《壮美航天》、合唱节目《彩虹》、朗诵节目《航天职教新花开》和器乐演奏、书画摄影作品等先后在艺术节活动上亮相,并且在评比活动中均取得了优异成绩,学校获得组委会颁发的“优秀组织奖”。此次艺术节活动,为各所中职学校展示教育教学实力尤其是艺术教育成果提供了平台,师生在活动中尽展才华收获了喜悦与感动。贵州航天工业学校一直将艺术教育作为培养全面发展的人才的重要手段,配备优质师资、开展丰富活动,未来还将继续致力于打造“美育”这一职教道路上独特的风景线!

 

 

作者:航天工业学校工会
编辑:省国防工会
上一篇:三0二医院“换位思考”让就诊病人座享其福
下一篇:贵州省副省长陶长海到航空工业安大调研
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司