欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工会简介 >> 工会信息 >> 正文
贵航工会开展“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛
来源:贵航工会  作者:陈艳艳  编辑:省国防工会  日期:2018-06-04  点击率:13  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

6月1日,贵航工会“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛在贵航总部举行,来自航空工业贵州地区15个单位的17名选手参加了比赛。贵航党委副书记、纪委书记、工会主席白传军、有关参赛单位工会主席亲临比赛现场,为比赛选手加油。

17名参赛选手紧紧围绕“中国梦·劳动美”的主题,结合自身岗位、切身经历、身边故事,用昂扬的激情、优美的语言,讲述了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会,讲述立足岗位为党的十九大确立的目标任务奋力拼搏的感人故事。比赛除演讲环节外,增加了答题环节。内容以党的十九大报告、党章等为主,题型包括单选、多选、判断等形式,有10名选手在答题环节获得满分。

选手们精彩的表现,赢得了观众们的热烈掌声,获得了现场评委的一致认可。赛后评委组组长,贵州省演讲协会会长蔡顺华进行了精彩点评,同时也是一次结合实际的现场培训,大家获益颇多。

经过激烈角逐,评选出了一、二、三等奖,获得一等奖的4名选手将代表贵州航空工业参加上级工会的比赛。

 

 

 

作者:陈艳艳
编辑:省国防工会
上一篇:贵航工会女职工委员会开展“六一”慰问活动
下一篇:凝聚正能量  巾帼建新功——十院工会召开第一次女职工代表大会
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司