欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 女职工工作 >> 正文
贵航工会女职工委员会开展“六一”慰问活动
来源:贵航工会  作者:陈艳艳  编辑:省国防工会  日期:2018-06-01  点击率:10  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为表达对困难职工子女的关心关爱,5月31日,在六一儿童节到来之际,贵航工会副主席、女职工委员会主任齐欣一行走访贵航股份、贵阳电机、枫阳公司、西工集团等单位,代表贵航工会为困难职工子女送去工会组织的慰问和祝福。

在贵航股份华阳电器、华昌,齐欣一行与困难职工进行了座谈,了解困难职工生活、工作情况,告诉他们组织时刻都在关心着他们,并鼓励他们用阳光积极的心态去面对困难,克服困难,努力做好本职工作,为孩子传递正能量。座谈结束后,为困难职工子女书包、文具和慰问金。

近年来,贵航工会持续开展“六一”慰问活动,给予困难职工和孩子们实实在在的关心和支持,让他们切实感受到工会组织的温暖和关爱。

 

 

 

作者:陈艳艳
编辑:省国防工会
上一篇:没有了
下一篇:航空工业贵飞工会开展《女职工劳动保护特别规定》
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司