欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 宣教文体 >> 正文
瞧!永红的“羽林军”
来源:永红工会  作者:王静  编辑:省国防工会  日期:2018-06-11  点击率:13  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

快乐工作!快乐生活!贵州永红公司有一群热爱运动、热爱生活的羽毛球爱好者,每周三和周六晚的羽毛球场上均能看见他们矫健的身影。在公司工会的大力支持下,公司组建了羽毛球协会,来自公司不同的工作岗位的25名羽毛球爱好者凝聚在一起,强身健体,释放心情,丰富业余生活。

协会的成员中有球技高的“教练”,也有刚刚入门的“初学者”。依文杰,大家都称呼为依哥,担任羽协教练,从如何发球,接球、姿势、跑动、网前球处理等细节对每名队员进行细心的指导,协会成员的球技得到大幅提高。球场上快乐开心的笑容随处可见,球员们相互帮助、团结协作。通过协会活动的开展,提高职工精神面貌,鼓励职工快乐工作,幸福生活。

 

 

 

作者:王静
编辑:省国防工会
上一篇:航天十院航天控制公司举办第三届职工田径运动会
下一篇:振华群英工会组织职工钓鱼比赛
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司