欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 维权帮扶 >> 正文
慰问探望生病职工 点滴关爱见真情
来源:贵阳万江工会  作者:刘岩  编辑:省国防工会  日期:2018-06-13  点击率:5  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

6月8日,万江公司工会主席蒋立民、党建企管部部长罗斌、民品质量部部长唐伟国等一行代表公司前往贵医,看望慰问重病职工廖良泉。

蒋立民等仔细询问廖良泉的病情,鼓励他要树立战胜病魔的信心,积极配合治疗,争取早日康复。领导们的探望慰问和亲切话语让廖良泉同志深刻感受到公司对他的关爱。他对公司的慰问和牵挂表示由衷的感谢。

廖良泉同志是万江公司民品质量部过程控制室的一名普通员工,现年46岁。1993年参加工作以来,一直兢兢业业地工作,较好的完成了各项工作,成为了单位骨干,深受领导及同事的好评。天有不测风云,2014年9月,廖良泉被确诊为慢性肾衰竭Ⅴ期(尿毒症期)。因需要更换肾脏,等待寻找合适的肾源,他与病魔抗争了四年,如今,肾源寻找到了,为了治病,廖良泉将自己的房子抵押,并四处筹款,但是这些措施对于更换肾脏的庞大的费用来说,只是杯水车薪,高昂的治疗费用让这个原本拮据的家庭更是雪上加霜!

“一方有难,八方支援”。在得知廖良泉同志的病情后,万江公司领导及时探望和慰问,解决实际困难,传达组织关怀,让其感受到组织温暖。同时,由公司工会牵头,自发组织的爱心募捐活动踊跃开展,广大干部职工纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,用自己的爱心帮助廖良泉同志度过难关。涓涓细流流淌成浩瀚大海,点滴爱心汇聚成爱的洪流,目前已将收到的捐款13.3084万元交到廖良泉手中。这笔爱心捐款承载的是万江公司全体员工沉甸甸的关爱,带去的是大家满满的祝福和希望!

一直以来,万江公司始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,积极开展慰问送温暖活动,想职工之所想,急职工之所急,多方面关心职工生活,为职工办好事办实事,为职工排忧解难,用真心和真情把关爱送到职工身边,把温暖送到职工心底。

作者:刘岩
编辑:省国防工会
上一篇:航空工业贵飞工会举办“中外经典歌剧茶花女、紫藤花”专场音乐会
下一篇:实打实帮扶 心贴心交流
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司