欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文
三0二医院“换位思考”让就诊病人座享其福
来源:三0二医院工会  作者:童鹤龄 张国新  编辑:省国防工会  日期:2018-06-08  点击率:7  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

6月6日,安顺三0二医院的门诊大厅及各楼层的候诊室摆放了多台崭新的按摩椅。按摩椅大而舒适,这些按摩椅为等候就医的病人提供了舒适的环境,许多病人在候诊时躺卧在按摩椅上或闭目养神,或玩手机看信息,显得放松。按摩椅的新设置受到就医的病人的点赞。

三0二医院今年在落实职代会关于“创新服务病人”的工作中,在医院给就诊病人候诊上来了个“换位思考”,增设全新按摩椅,给候诊的病人有个好的候诊环境。这次医院换候诊座椅,设置按摩椅主要是为了改善就医环境,让病人等待就医的过程更加舒适。医院第一期投放了120余台按摩椅,主要分布在门诊候诊区,各楼层候诊区、手术室外家属休息区等处。下一步医院还要引进较小的按摩椅,逐步替换掉现在设立的不锈钢椅子。候诊者如果只是坐的话,不收取任何费用;如在休息时需要按摩,会收取一定的费用。

 

 

 

作者:童鹤龄 张国新
编辑:省国防工会
上一篇:航空工业三0三医院举办十九大精神集中培训
下一篇:贵州航天工业学校参加遵义市2018年职业教育活动周
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司