欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 宣教文体 >> 正文
航天十院航天控制公司举办第三届职工田径运动会
来源:航天控制公司工会  作者:李萍  编辑:省国防工会  日期:2018-06-12  点击率:16  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

6月9日,航天园运动场上彩旗飘扬,欢歌轻奏,整个运动场宛如欢乐的海洋,贵州航天控制技术有限公司第三届职工田径运动会在这里隆重举行,庆祝公司成立十周年。

8时许,运动会入场式开始。17支方队步伐矫健,依次入场;国旗队气宇轩昂、精神抖擞;龙队上下翻转、激烈奔腾;裁判及各代表队神采飞扬、意气风发。

公司董事长陈勇致开幕词,他总结了公司成立十年来取得的丰硕成果。十年来,公司以“科技强军、航天报国”为己任,坚持走“科技领先、军民融合”的发展道路,全体职工发扬艰苦奋斗的创业精神、与时俱进的创新精神、和衷共济的团队精神,圆满完成了“十一五”和“十二五”的奋斗目标,实现了“十三五”良好开局,公司综合实力持续增强,经营规模不断扩大,发展质量得到提升,文化建设健康发展。他要求全体职工继续发扬创新求进、顽强拼搏、勇于争先的精神,坚持以集团公司“六个一”战略为导向,全面落实十院“一确保、三行动、五重点”工作要求,以“四个化”为导向,以“三类制造”为牵引,全面完成好2018年的各项工作。运动员代表、裁判员代表进行宣誓,党委书记王海伟宣布运动会开幕。

由全体职工参与的第九套广播体操表演整齐划一,舒展流畅;舞龙表演腾云驾雾、栩栩如生,给热闹的体育盛会增添了喜庆的气氛。

本次运动会根据男女职工年龄各划分3个组别进行,设有100米、200米、400米、1500米、4×100接力、跳远、铅球等运动竞赛项目。来自各部门的运动健儿在赛场上比实力、拼干劲、赛水平。同时,为鼓励职工广泛参与活动,运动会还设置了绑腿跑趣味比赛项目,共有近300名运动员参与比赛。经过激烈角逐,最终,机加车间获团体总分第一名、惯性技术装调车间获团体总分第二名、伺服技术装调车间获团总体总分第三名、惯性技术设计研究所获团体总分第四名、石油仪器公司获团体总分第五名、伺服技术设计研究所获团体总分第六名、工艺技术处获团体总分第七名、质量处获团体总分第八名,保卫天工代表队、本部代表队、科生市场代表队获体育道德风尚奖。

为了开好这次运动会,工会周密策划,各部门积极配合,大力协同,保证了运动会的成功举办。运动健儿们用实际行动诠释了拼搏进取,勇攀高峰的精神风貌。

 

 

 

 

作者:李萍
编辑:省国防工会
上一篇:航空工业贵飞工会举办“沈飞杯”职工男子足球西南协作区(贵州赛区)预赛
下一篇:瞧!永红的“羽林军”
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司