欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工会简介 >> 工会信息 >> 正文
贵州省国防工会举办经费收入专用收据(机打)业务培训
来源:省国防工会  作者:陈菲  编辑:省国防工会  日期:2018-06-25  点击率:15  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

6月22日,全省国防工业工会经费收入专用收据(机打)业务培训班在贵阳开班,来自全省国防工业各企事业单位工会的100多名财务人员参加培训。

省国防工会包茜同志传达了全总关于工会经费收入专用收据改革工作的相关精神和省总工会财务部相关会议精神,要求各级工会要高度重视工会经费收据专用票据电子化管理工作,主动适应财政票据改革的新要求,对全省国防工业工会新票据系统安装、使用工作进行安排部署,并提出要迅速部署安装和正常使用财政票据电子化管理系统,确保从现在起全面实施工会经费收据专用票据电子化管理,确保专用收据规范使用、安全管理。

培训班邀请负责此项工作的软件公司技术人员对新的票据系统的使用方法了作详细讲解并组织学员进行上机实操训练。

 

 

 

作者:陈菲
编辑:省国防工会
上一篇:贵州省第三届装备制造职工职业技能大赛(贵州省职业技能大赛)暨第六届全国职工
下一篇:厉害了,咱国防人!
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司