欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工会简介 >> 基层动态 >> 正文
中国国防邮电工会副主席李树国一行到中国航发红林检查指导工作
来源:中国航发红林工会  作者:田学军  编辑:省国防工会  日期:2018-06-27  点击率:8  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

6月26日,中国国防邮电工会副主席李树国一行到红林公司检查指导工作,省国防工会女工委主任包茜、中国航发党群工作部群团工作处处长刘霖陪同调研。

会上,公司党委副书记、工会主席罗林汇报了公司工会重点工作、技能人才队伍建设情况以及公司职工队伍现状、职工创新工作情况和贯彻《新时期产业工人队伍建设改革方案》的实施情况。听取汇报后,李树国副主席对公司工会工作、劳模创新工作室建设工作、打造职工学习平台等工作给予肯定,提出了要按照技能提升、技术创新、加强企业文化建设的总体思路,改革不适应产业工人队伍建设要求的机制,充分调动广大职工的积极性、主动性、创造性;工会要紧密围绕中心工作,搭建职工技术创新、技能提升平台,激发职工的创新创效热情,努力打造一支高素质的职工队伍,不断提高职工创新成果转化能力,通过技术进步和产品升级,推动红林更好更快发展。李树国一行还参观了机加分厂职工小家、陶安劳模创新工作室及职工书屋。

 

作者:田学军
编辑:省国防工会
上一篇:中国国防邮电工会副主席李树国到航天电器调研
下一篇:航空工业贵飞工会情系一线职工端午慰问暖人心
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司