欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 宣教文体 >> 正文
航空工业贵飞工会举办“沈飞杯”职工男子足球西南协作区(贵州赛区)预赛
来源:贵飞工会  作者:崔道庆  编辑:省国防工会  日期:2018-06-29  点击率:8  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

6月23—25日,航空工业贵飞工会在安顺市奥体中心举办《航空工业“沈飞杯”职工男子足球赛暨2018“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛》西南协作区(贵州赛区)预赛。来自航空工业贵州地区中航贵州飞机有限责任公司、贵州贵航汽车零部件股份有限公司、中航力源液压股份有限公司三支代表队参加预选赛。公司党委书记、董事长王文飞、党委副书记、总经理符德亲临现场观看比赛。

在开幕上,公司副总经理、工会主席、组织委员会主任张亮致辞:在2018年航空工业“沈飞杯”职工男子足球西南协作区(贵州赛区)预赛开幕了。我代表贵飞公司党委和组织委员会向运动员、裁判员足球运动是全世界最具影响力的体育运动,足球不仅仅体现于运动本身,还关乎于意志的坚持、情感的表达和团队的和谐。希望参赛队通过比赛,加强兄弟单位之间的交流与沟通、展示运动员青春活力,共同搭建了相互学习、共同促进的平台。真诚地期望赛出水平、赛出风格、赛出航空人团结奋进的精神风貌。最后,预祝比赛取得圆满成功。

在比赛中,运动员在绿茵场上,挥汗如雨,团结协作,展现出了拼搏奋进的精神风貌。经过3天的激烈角逐,最终中航贵州飞机有限责任公司代表队获冠军、贵州贵航汽车零部件股份有限公司获亚军、中航力源液压股份有限公司获季军。

中航贵州飞机有限责任公司代表航空工业贵州地区,参加航空工业“沈飞杯”职工男子足球赛决赛资格。

 

 

 

 

作者:崔道庆
编辑:省国防工会
上一篇:没有了
下一篇:航天十院航天控制公司举办第三届职工田径运动会
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司