欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工会简介 >> 基层动态 >> 正文
中国国防邮电工会副主席李树国到黎阳调研
来源:黎阳工会  作者:黎阳工会  编辑:省国防工会  日期:2018-07-03  点击率:3  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

近日,中国国防邮电工会副主席李树国到黎阳调研,省国防工会副主席王芝贵,中国航发集团党群工作部刘霖处长陪同。

黎阳工会主席陈煜在黎阳展厅就黎阳的发展历程,航空发动机原理做了全面详细的讲解,在座谈交流会上对工会工作的特点亮点,公司技能工人的队伍建设做了详细的介绍。公司董事长、党委书记牟欣详细介绍了燃烧事业部赵勇创新工作室的专利成果。李树国副主席对黎阳公司的工会工作给予高度评价,对国家政策提高产业工人政治地位,经济地位,进行了详细解读,强调科学技术是第一生产力,创新是第一动力,人才是第一资源,同时介绍了今年中国国防邮电工会两大核心任务,构建职工技能创新体系,构建职工技术创新体系,希望企业抓住机会,发挥工会组织引领作用,凝心聚力,增三性,去四化,把职工对美好生活的需求,作为工会工作的目标。

座谈交流后李树国副主席还为公司“每周一星”进行了现场颁奖,对获奖的“每周一星”给予了高度的评价,也希望我们黎阳的产业工人要发扬勇于奉献的精神,为国防事业再立新功。

 

 

 

 

作者:黎阳工会
编辑:省国防工会
上一篇:航天天马公司工会送清凉到车间
下一篇:关注健康 预防为主
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司