欢迎访问贵州省国防工会!
当前位置:首页 >> 工会简介 >> 基层动态 >> 正文
中国国防邮电工会副主席李树国来贵航股份万江调研
来源:万江工会  作者:刘岩  编辑:省国防工会  日期:2018-07-02  点击率:8  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

6月28日,中国国防邮电工会副主席李树国一行到万江公司开展劳模创新工作室和工会工作调研。贵州省国防工会女工委主任包茜、贵航工会副主席齐欣的陪同公司董事长杨建、总经理刘树德、工会主席蒋立民、总会计师任歌红、副总经理李荣利、谢智强接待了来访的领导。

杨建向来访领导介绍了万江的历史、公司技术研发、生产经营、新市场拓展、军民融合及智能化升级改造规划等情况。蒋立民就公司劳模创新工作室的创建情况和工会工作亮点情况作了汇报。李树国副主席在听取汇报后对公司的生产经营、工会工作等方面给予了肯定,同时对万江提出要求:一是万江作为一个制造型企业,一定要注意人才的培养,特别是高技能、技术人才的培养,激发员工的创新能动性,营造出“学先进、赶先进、超先进”的氛围。“”加大宣传力度,积极推进企业文化建设,全力助推企业高速发展。

 

 

 

作者:刘岩
编辑:省国防工会
上一篇:情系职工 夏送清凉
下一篇:航天天马公司工会送清凉到车间
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司